Tiket LFC Asia Tour 2013 (Jakarta)

BIGREDS - LFC Indonesia Tour 2013 Ticket

Liverpool FC ke Indonesia!!

Mimpi kita bersama itu akhirnya –Insya Allah- terwujud di bulan Juli 2013 mendatang. Sebuah perjuangan luar biasa yang ditunjukkan oleh klub dari Merseyside tersebut untuk menyambangi ribuan bahkan jutaan suporternya di Indonesia.

Kita bisa membaca dan menghayati betapa berlikunya upaya LFC tersebut yang dirintis sejak tahun lalu. Rangkaian cerita tersebut bisa kita baca lewat tulisan Mas Andhika Suksmana (Board of Advisor BIGREDS IOLSC) di microblogging Twitter via akun @deekasuksmana.

Mereka memilih jalan yang tidak popular yakni tanpa melalui promotor dan tidak bergeming bahkan di saat kondisi persepakbolaan nasional dilanda situasi yang tidak kondusif menjadi bukti sahih tak terbantahkan LFC begitu ingin dekat dengan suporternya di Indonesia. Mereka lebih memilih untuk bersabar menunggu situasi membaik dan tetap menempatkan Indonesia sebagai tujuan utama.

Hingga akhirnya momentum bersejarah itu pada hari Kamis, 25 April 2013 di Jakarta tatkala konferensi pers digelar dan pasti lah keyakinan tersebut: Liverpool FC ke Indonesia untuk memulai tur Asianya tahun ini!

Sebuah perjuangan yang selayaknya kita respon dengan segala kebahagiaan, semangat & kebanggaan.

BIGREDS IOLSC, sebagai Official Liverpool FC Supporters Club, mendapatkan alokasi khusus (ditempatkan ke dalam 1 blok sektor) dari Liverpool FC sehubungan Pre-Season Tour di Indonesia ini. Adapun alokasi tersebut berada di Kategori 5 (Sektor 8C – 11C) >> (Rp. 400.000,-). Keistimewaan tiket alokasi khusus bagi BIGREDS ini adalah :

Setiap member yang melakukan pembelian tiket melalui BIGREDS IOLSC akan mendapat yaitu Training Session Pass (19 Juli 2013 pukul 18.00 – 20.00). Member mendapatkan akses ke dalam stadion untuk menyaksikan para pemain melakukan latihan resmi sebelum pertandingan. Sebagai catatan adalah bahwa tidak semua kategori mendapatkan privilege ini.  Training Session Pass ini hanya bisa dinikmati oleh pemegang tiket kategori 1, 2 dan 3 melalui MyTicket.

Setiap member yang melakukan pembelian tiket melalui BIGREDS IOLSC juga akan mendapat Official BIGREDS Merchandise (LFC Indonesia Tour 2013 Limited Edition Scarf).

Dan BIGREDS IOLSC merencanakan untuk memusatkan kegiatan selama pertandingan dan mengkreasikan beberapa hal di area tersebut.

 BIGREDS_Seat-Plan-LFC - rsz

BIGREDS - Scarf-LFC-Tour-2013-(Final)

PENJUALAN TIKET TELAH DITUTUP. YANG BELUM MENDAPATKAN TIKET SILAHKAN KE MYTICKET.CO.ID MULAI 11 MEI 2013

Tata cara pembelian tiket:

Bagi member yang berada di kota2 di bawah ini dapat langsung melakukan pemesanan dengan menghubungi KorWil/ WaKorWil/Person In Charge lainnya atau pada saat kegiatan Nonton Bareng. Penjualan offline khusus member BigReds dan setelah membayar akan menerima kwitansi yang akan ditukar dengan tiket + training pass + scarf (proses distribusi akan diumumkan kemudian setelah pendaftaran tiket ditutup) :

 

Jakarta
- Online (via email seperti tertulis dibawah)
- Offline

a. 27 Apr di Visi Resto, Nonbar Newcastle vs LFC.
b. 28 Apr di Grand Futsal Kuningan jam 16.00.
c. 29 Apr di Goedkoop Warung Kopi Belanda Jl. Bendungan Hilir Raya No. 62, Jakarta jam 15.00-20.00
d. 30 Apr tidak ada penjualan offline.
e. 1 Mei di Goedkoop Warung Kopi Belanda Jl. Bendungan Hilir Raya No. 62, Jakarta jam 15.00-20.00
f. 2 Mei Cosmo Japanese Restaurant, Jl. Bulungan No. 16 Blok M, Kebayoran Baru (Seberang GOR Bulungan) jam 16.00-20.00
g. 3 Mei lokasi penjualan tiket offline ada dua tempat :
- The Jerseyside, Graha Obor, Jl. Bangka Raya No. 110 Jaksel, jam 16.00-20.00
- Cosmo Japanese Restaurant, Jl. Bulungan No. 16 Blok M, Kebayoran Baru (Seberang GOR Bulungan) jam 16.00-20.00
h. 4 Mei Es Teler 77, JL. Adityawarman No. 61 Kebayoran Baru – Jakarta Selatan 12160 jam 17.00-20.00
i. 5 Mei Es Teler 77, JL. Adityawarman No. 61 Kebayoran Baru – Jakarta Selatan 12160 jam 12.00-16.00
j. 6 Mei lokasi penjualan tiket offline ada tiga tempat (semua mulai 16.00 s/d 20.00) :
- Goedkoop Warung Kopi Belanda Jl. Bendungan Hilir Raya No. 62, Jakarta
- The Jerseyside, Graha Obor, Jl. Bangka Raya No. 110 Jaksel
- Cosmo Japanese Restaurant, Jl. Bulungan No. 16 Blok M, Kebayoran Baru (Seberang GOR Bulungan)
h. 7 Mei hari terakhir, lokasi The Jerseyside, Graha Obor, Jl. Bangka Raya No. 110 Jaksel jam 13.00-20.00 WIB


Kartu identitas yang dibawa bisa KTP/SIM/Kartu Pelajar/Passport. Yg ingin membeli tiket utk anaknya harap bawa Kartu Keluarga. Jangan datang menjelang jam tutup, untuk menghindari antrian panjang.

 Regional (Online lewat email atau Offline tertulis di list bawah) :

    • Regional Aceh (Tempat Nonbar: F5 Coffee)* – CP: Althaf (081360211561)
    • Regional Medan (Tempat Nonbar: COFFEE KITA)* – CP: Trisna Gunawan (08163159422)
    • Regional Bandung (Tempat Nonbar: BDG FoodFest)* – CP: Terry Alfian Subagja (085724137500)
    • Regional Jogja (Tempat Nonbar: Planet SportCafe)* – CP: Mas Didi (08156744195)
    • Regional Surabaya (Tempat Nonbar: Kedai Deja-vu, Jl. Wijaya Kusuma No. 17 Surabaya)*- CP: Dior Asning Kosyu (085648880070)
    • Regional Semarang (Tempat Nonbar: Terracota Cafe)* – CP: Dinar Diaz Septian (085640138130)
    • Regional Bogor (Tempat Nonbar: M Point Cafe)* – CP: Fajar Abimanyu (08569885454)
    • Regional Solo (Tempat Nonbar: TONY JACK’s Cafe 2nd Floor)* – Hariadi Dwijasusanto (08172848885)
    • Regional Malang (Tempat Nonbar: Levels Brewhouse)*  - CP: Indra Fajar Kusuma (08125287579)
    • Regional Makassar (Tempat Nonbar: AWH Cafe, Jl. Pengayoman)* – CP: Indra Holiwono (08114106799 )
    • Regional Bekasi (Tempat Nonbar: Kampung Futsal Alibaba)* – CP: Wirawan Prihutomo (081280434229)
    • Regional Banjarmasin (Tempat Nonbar: Titons Coffee)* – CP: Ade Fahlevy (085345666557)
    • Regional Pekanbaru (Tempat Nonbar: Hodess Cafe)* – CP: Bambang Soepryatno (0811605356)
    • Regional Lombok (Tempat Nonbar: Toms Coffee)* – CP: Faried Mukarim (08179441678)
    • Regional Palembang (Tempat Nonbar: Cafe Ayam Coblos, Jalan R. Soekamto, No. 6 A, Simpang 4 Patal, Palembang)* – CP: M. Aji Saputra (08974402184)
    • Regional Lampung - (Tempat Nonbar: BABE Cafe & Resto Music & Sport Corner)* – CP: Affan Marino (085768247355)
    • Regional Pontianak – (Tempat Nonbar: Cafe Ozone)* – CP: Wijaya Tandy (0561-743611/08125650327)
    • Regional Bali – (Tempat Nonbar: Muzzy Lounge Jl. Tukad Musi 8X, Renon, Dps)* – CP: Putu Manik (08179782429)
    • Regional Tangerang – (Tempat Nonbar: KFC Alam Sutra)* – CP: Ajhari (085216967879)
    • Regional Cirebon – (Tempat Nonbar: Heart Caffe Jl. Dr. Cipto Cirebon)* – CP: Chandra Kuosasih (08122207619)
    • Regional Manado – (Tempat Nonbar: D’Grille Cafe)* – CP: Harry (082191889493)
    • Regional Cianjur – (Tempat Nonbar: Cafe Delarisa (Seberang Hypermart)*)* – CP: Fahri Rizky (085700007710)
    • Regional Balikpapan – (Tempat Nonbar: De’Balcon Café)* – CP: Binsar Manurung (Ajie) (08174928068)
    • Regional Depok – (Tempat Nonbar: De Tong Cafe)* – CP: Adi – 083807038134, Johan – 081330134234
    • Regional Padang – (Tempat Nonbar : Olaria futsal dan cafe)* – CP: Algeri Yasfaringga (085766185008)
    • Regional Samarinda – (Tempat Nonbar : Rumah Makan Pak Kadjan Jl.Mulawarman No.35.)* – CP: Cornello Alif Coppa Novefar (081250500491)
Notes : Mungkin deadline pembayaran tiap regional berbeda (silahkan tanya ke CP) agar memudahkan daftar ke BigReds Pusat sebelum 7 Mei. Idealnya silahkan mendaftar ke regional dengan deadline 5 Mei.

 

 

  • Bagi member yang berada di daerah yang belum menjadi Regional BIGREDS, silakan melakukan pemesanan dengan langkah-langkah berikut:

 

    • Kirim email pesanan ke lfctour@big-reds.org dengan judul “Pemesanan Tiket LFC Indonesia Tour 2013.
    • Tulis : Nama lengkap, Nomor member, Nomor hp/ telepon, Bukti pembayaran. Contoh : Steven Gerrard, 00 8888, 0812 3456, bukti pembayaran (foto / scan / attachment struk ATM atau eBanking / mBanking) dan tuliskan jumlah serta atas nama siapa pembayaran dilakukan. Jika struk ATM/ bukti setor tidak jelas saat di-scan, tolong ditulis juga di dalam imel tersebut informasi detil: Tanggal transaksi; Nominal transaksi; Nomor & nama rekening pengirim, Nomor rekening tujuan & berita transaksi (jika ada)
    • 1 nomor member hanya dapat membeli 1 tiket.
    • Transfer dilakukan ke rekening BCA a/n Andre Wirawan Restu dengan no. rekening 4761206928
    • Pembelian secara kolektif dimungkinkan bagi daerah yang telah memiliki koordinator namun belum menjadi regional.
    • Batas waktu pemesanan tiket: Selasa, 7 Mei 2013 pukul 23.59 WIB tepat (maaf, tidak ada toleransi waktu, untuk member baru silahkan sesuaikan waktu pendaftaran membership, idealnya 2 hari sebelum deadline penjualan tiket).
    • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan.
    • Jika ada pertanyaan yang berhubungan dengan pemesanan tiket namun belum tercantum pada penjelasan di atas, silahkan mengirimkan e-mail ke lfctour@big-reds.org
    •  Anak member yang berusia maksimal 12 tahun atau maksimal kelas 6 SD, tidak diharuskan menjadi member BIGREDS untuk dapat membeli tiket kategori 5 melalui BIGREDS. Namun pendaftar dengan kondisi tersebut, tidak akan mendapatkan scarf (hanya tiket match dan training session pass). Silahkan melampirkan kartu keluarga (untuk pendaftaran online) dan membawa kartu keluarga (untuk pendaftaran offline).

 

Frequently Asked Question (FAQ)

- Apakah non member bisa beli tiket melalui BigReds? (keluarga, pacar, dll)
Sayangnya tidak bisa, sebagai salah satu keuntungan menjadi member BigReds. jadi program ini hanya khusus untuk member BigReds.

- Apakah membeli tiket melalui BigReds bisa lebih dari satu?
Perkartu member hanya bisa memesan/membeli 1 tiket saja lewat fasilitas ini.

- Anak saya berumur xx tahun, apakah harus membeli tiket atau boleh gratis?
Updated : Kebijakan dari penyelenggara, tidak ada pembebasan biaya untuk anak2 (dengan kata lain, anak kecil tetap harus bayar).

- Saya member BigReds dan membeli tiket kategori 5 melalui BigReds, tapi teman/keluarga/kenalan saya beli tiket kategori 5 publik melalui MyTicket, apakah dia bisa ikut ke Sector 8C – 11C berdekatan dengan saya?
Updated : Bisa, pastikan saat membeli tiket kategori 5 di MyTicket, minta sama lokasinya (Sector 8C-11C) dengan sektor BigReds. Tiket sektor 8C-11C juga dijual di MyTicket dan masih banyak, tidak usah takut kehabisan.

- Mengapa tiket kategori 3 sedikit? Mengapa tiket kategori xx mahal? Bisakah tiket kategori xx diperbanyak?
Yang memutuskan alokasi tiket adalah pihak LFC dan MyTicket. Jika ada pertanyaan mengenai hal ini, mungkin bisa ditanyakan langsung kepada kedua pihak tersebut.

- Saya baru memesan melalui email, kenapa belum ada jawaban?
Harap bersabar, tim penjual tiket mempunyai banyak hal yang harus dikerjakan (menerima pesanan, memeriksa resmi tidaknya status member, membuat list pemesan, memeriksa rekening BCA untuk konfirmasi pembayaran, menjawab pertanyaan, ditambah menjual secara offline). Belum lagi mereka mempunyai kehidupan sendiri yang juga penting seperti pekerjaan, kuliah, sekolah, keluarga dll (ingat tim ini bekerja secara sukarela tanpa dibayar dan meluangkan waktu, tenaga, pikiran). Kemungkinan 2-3 hari akan ada balasan email.

- Saya sudah memesan tiket sebelum tanggal 7 Mei, tapi sampai lewat deadline 7 Mei belum diverifikasi
Anda tidak usah takut, deadline tanggal 7 Mei itu dihitung sejak anda submit pemesanan tiket. Mungkin banyak yang submit sehingga verifikasi/balasan email agak lambat. Jadi walaupun verifikasi/balasan email lama, anda tetap aman karena memesan sebelum deadline 7 Mei.

 - Apakah BigReds menjual tiket kategori 1,2,3,4,6,7 ? Dan apakah termasuk dengan Scarf?
BigReds hanya menjual tiket kategori 5 saja, dan tiket kategori 5 termasuk training pass dan scarf. Di luar kategori 5 langsung ke MyTicket dan tidak dapat scarf.

 - Saya sudah transfer harga tiket, kapan saya mendapatkan tiket dan scarf?
Proses distribusi (tanggal pengambilan dan waktu pengambilan) akan diinfokan setelah proses pemesanan tiket ditutup.

- Jika sudah ditransfer apakah pembayaran akan di confirm ke email saya kalau sudah membayar/lunas atau akan di confirm di forum?
Akan diconfirm melalui email. Harap sabar menunggu karena petugas penjual tiket pasti sibuk menghadapi ribuan pesanan tiket. Semua pasti dibalas :)

- Bagaimana cara menjadi member BigReds? Dimana bisa mendaftar secara offline? Dimana saya bisa tahu no member saya?
Semua pertanyaan tentang Membership & Starterpack ada FAQ nya sendiri di http://membership.big-reds.org/index.php/page/faq

 - Saya baru mendaftar jadi member, tapi belum mendapatkan starterpack. Apakah saya sudah bisa membeli tiket dari BigReds?
Bisa. Asal sudah mendapatkan no member, anda sudah resmi tergabung dengan BigReds. Pertanyaan tentang Membership harap baca FAQ terlebih dahulu http://membership.big-reds.org/index.php/page/faq

- Saya sudah memesan tiket lewat email sebelum deadline tanggal 7 Mei 2013 jam 23.59, mengapa saya belum mendapatkan balasan email verifikasi?
Silahkan lapor di thread Forum : http://forum.big-reds.org/viewtopic.php?f=38&t=6474 , nanti akan kami beritahu panitia penjual tiket. Kemungkinan ada skip yang belum dibalas (walaupun nama sudah masuk list), atau email server bermasalah sehingga tidak terkirim.

Untuk pertanyaan silahkan kirim email ke lfctour@big-reds.org (harap sabar email mungkin dijawab beberapa lama kemudian)

Beberapa Regional Resmi :bigreds: telah membuka pendaftaran untuk keberangkatan ke dan dari Jakarta. Ada yang khusus member, dan ada pula yang terbuka untuk non member. Silahkan simak topik-topik yang berkaitan dengan #LFCTour2013 (silahkan klik link dibawah) :

1. [BR BALI] Daftar Traveling Kop BR Bali LFCTour 2013 Jkt
2. [BR BJM] Pemesanan Tiket Presale LFCTour2013 via BIGREDS BJM
3. [BR_BEKASI] Daftar Pemesan Ticket LFC Tour – Jakarta 2013
4. [BIGREDS DEPOK] Pemesanan Ticket LFC TOUR 2013 – JAKARTA
5. [BR JOGJA] LFC TOUR 2013 JAKARTA | PENDAFTARAN KEBERANGKATAN
6. TRAVELLING KOP BIGREDS MAKASSAR #TourLFC2013
7. BIGREDS Manado Road To Jakarta For LFC 2013
8. BIGREDS PEKANBARU PEMESANAN TIKET LFC TOUR 2013
9. Daftar keberangkatan member regional Pontianak #LFCTour2013
10. [BR SEMARANG] LFC TOUR INA 2013
11. [BR SOLO] LFC TOUR 2013 JAKARTA
12. [BR SBY] LIST PEMBELIAN TIKET KOLEKTIF LFC TOUR 2013 dan [BR SBY] TRET-TET-TET LFC TOUR 2013

Selama di Jakarta, :bigreds: pusat juga berencana membantu rekan-rekan dari daerah (yang terpenting adalah penginapan dan transportasi di Jakarta). Tunggu saja pengumuman selanjutnya ya.

 

Topik yang memuat semua informasi lainnya di Forum : http://forum.big-reds.org/viewtopic.php?f=38&t=6474

  • Donny Agustiyanto

    Woooww!!!!!

    Istimewa “LADUB”

  • nawa

    Regional Jakarta belinya dimana ya ?

  • http://www.facebook.com/meiiir18 Meir Sinlae

    mau nanya nih min kalau misalnya saya mesen nih tiket bareng saya daftar jadi member bisa gak ya? udah gitu kan saya masih smp ya boleh gak saya beli dua satu lagi buat tiket pendamping atau pendamping saya harus daftar member juga?

    • @wudaffat

      Mesen tiket lewat bigreds harus member jadi daftar member dulu..kalo sudah dapat nomer member baru bisa pesen tiket. Pendamping harus jadi member juga karena 1 member hanya bisa pesan 1 tiket.
      CMIIW

  • fajrin

    sama nih bisa ga bareng daftar member??biar pas ke gbk udah member,gmn ?

  • fajrin

    teman saya juga mau ikut,tp bukan member,gmn niih?

  • http://twitter.com/YapDenny Denny Yap

    Ijin tanya, kalau member BR yang beli tiket sendiri (rencana Kategori 3)
    apa juga bisa dapat merchandise scarf nya ya?

    Please say yes :(

    • @wudaffat

      Ane bantu jawab ya bro….
      Jawabannya adalaaaaah…”NO”
      Hehehehehehehe

  • http://www.facebook.com/deltauge Delta Uge

    beruntung bagi mereka yg sudah masuk member

    istimewa

  • http://www.facebook.com/jati.barcode Jati Meiswasono

    Regional Jakarta beli nya lewat E-mail atau bisa pas Nonbar ??

  • Sat_An

    Depok udah ga di de tong lagi min..tapi di boti bakarr, Jl. M. Yusuf (Akses dari Jl. Juanda, Depok)

  • Fahmi Juuñin Aditya

    5 5 5 5… siap merahkan kategori 5!!!

  • http://twitter.com/maciyoo satrio purnomo

    regional jakarta piyeee?

    • http://twitter.com/maciyoo satrio purnomo

      utk regional jakarta, mau beli tiket tapi ga bisa nobar gimana solusinya? di list regional diatas nggak tercantum. tks

  • sakitholic

    #semoga ga ada calo………skakakakakakakakkak

  • http://www.facebook.com/husein.adi Husein Adi

    Jakarta manaaaa admin…..??????

  • ND_ok!!!

    Min..ane ada anak masi 2th umurnya..harus beli tiket sendiri kah??

    • @wudaffat

      Udah diupdate tuh bro..anak ente kudu beli tiket sendiri :)

      • ND_ok!!!

        Iya nih..ongkos nya nambah deh

  • rhemiyunarto

    min ,saya udah daftar member bigreds , no member 13 5905
    mau tanya status nya gimana ?dan kapan membercard nya kapan jadinya ?

  • http://twitter.com/Kujangrana Abah Gagakharuman T.

    Min, mau update lokasi homebase BR Bali. berubah di Muzzy Lounge Jl. Tukad Musi 8X, Renon, Dps.

  • http://www.facebook.com/PureGreen Steven PureGreen Alexander

    min, klo temen ada yg mau jd member skrg masih bisa ga untuk langsung beli ticket

  • http://www.facebook.com/anfield.gank.75 Anfield Gank

    klo beli via email, gimana cara dpetin tiket n merchndisenya min? soalnya saya di sulawesi barat belum ada bigreds redional sulbar…

    • http://www.facebook.com/henzlivebird Henry Palpialy

      wah sama2 orang sulbar… sulbarx dmna bro? saya dimamuju

  • Cristianto Pascal

    Baru bikin member kemarin, tiket untuk member batasnya sampai mei tanggal 7.. ya… bisa nga yah membernya datang sebelum tanggal 7.. saya sudah bayar lewat ATM tinggal di verifikasi. Kalau bisa hari ini di verifikasi yah.. AMIN

  • http://www.facebook.com/ignatius.hermanto.5 Ignatius Hermanto

    Untuk Jakarta gimana min?

  • http://www.facebook.com/husein.adi Husein Adi

    region jakarta pake cara pemesanan lewat email yaa semuaa..

  • Vian Edyson

    min reg jakarta nobar dimana???

  • dimas lutfi nugroho

    mohon info klo regional jakarta kemana pemesanannya atau bisa ke regional depok? dan tiket itu akan diberikan lewat email juga atau pos atau on the spot mohon info jelasnya yaa.. YNWA

  • Mohammad Irfan Effendi

    kok buat jakarta ga ada regonalnya??

  • jac

    harus member …??? wooww…

    kasian yg bukan member…..

  • http://twitter.com/AdhiMupet Adhi Mupet

    Pemesanan gmn?

  • http://twitter.com/AdhiMupet Adhi Mupet

    Min member 12 4666 blm dpt kartu

  • ariyasha

    jakarta mane????????

  • Petroek TheReds

    min, klo transfernya pake SMS banking bisa juga kan min…?

  • Petroek TheReds

    min, td ane dah transfer dari member 124829 ….. tolong di cek ya min….

  • Donny Agustiyanto

    Regional Malang | di TSNet (Glintung)

    Bawah ID

  • randy adhitya nugraha

    dear admin, saya sudah melakukan pembayaran dan pemesanan tiket LFC melalui email, nomor member saya adalah 112179 dgn email runindy(at)yahoo.com kira2 kapan dikonfirmasi krn sampai skrng saya blm mendapat reply konfirmasinya.

    thank you

  • rhemiyunarto

    klo pemesanan tiket nya harus ke korwil masing2 ya ??
    kalo saya member reg semarang , tp domisili di cilegon gimana min ??

    • @wudaffat

      Bisa ke regional Tangerang masbro..Setiap Senin-Kamis jam 20-22 di Lawson TangCity Mall untuk offline :)

  • James Pieterson

    Saya belum member bigreds dan udah beli tiket kategori 5 melalui standchart sektor area yg sama dengan bigreds(kategori 5 sektor 9-11),harapaannya sih nanti ga jdi kyk terpisah gt ya dengan bigreds walopun di area sama..kan sama” mendukung lfc :) ,seru bisa chant” brg

    • @wudaffat

      Setuju masbro..saya member bigreds..selama kita mendukung LFC berarti kita Kopite..#YNWA

  • itonk

    mau jadi member bigreds jakarta dimana?

  • daniadrs

    aduh bingung pengen jd member + pengen dapetin tiket nya,pengen nya ketemuaan tapi dimana ya?

  • Petroek TheReds

    gimana min, sya dah tansfer kemaren tpi blom ada konfirmasinya nih….mohon konfirmasinya min….member BIGREDS : 124829

  • RM

    Buat cek status yang Sudah pesen & Bayar dimana yah? Info setelah pesen & Bayar nanti penukaran tiket/dapat tiketnya kapan yah?
    Thanks Admin

  • http://www.facebook.com/chrisnawan.martantio Chrisnawan Martantio

    BIGREDS sya uda transfer pemesanan tiket LFC Tour melalui email atas nama CHRISNAWAN M – no member 123 066 (Jakarta) utk Kategori 5..kira2 dapet konfirmasi email ato tidak ya?

  • priyo_inred

    pembukaan u/ umum 11 mei kalau penutupan pemesan tiket di myticket sampai kapan mas broo ? thx

  • http://www.facebook.com/thelaxi Iqbal Laxi Salahudin

    Maaf, untuk sebuah regional yg belum menjadi menjadi bagian dari BIGREDS, tetapi di dalamnya ada sekitar 5 orang yang sudah member BIGREDS. Yang mau saya tanyakan bagaimana prosedur pengkolektifan pembelian tiketnya? mohon di balas, terima kasih #YNWA #JFT96

  • almoww

    aman, sudah beli sama mbak mbak manis di goedkoop td ba’da isya, hehehehheh

  • Petroek TheReds

    thanks min email ane dah di verifikasi n dikonfirmasi dapet 1 tiket, tinggal tunggu tgl 7 mei nanti tunggu konfirm berikutnya….mudah2an tiket dan scarfnya bisa di kirim ke Bengkulu..YNWA

    • Guest

      cara beli online nya gmn?

  • Andra

    Untuk regional jakarta gimana? saya mau beli online

  • http://www.facebook.com/colin.lin.12 Colin Lin Lin

    min, saya uda kirim email pertanyaan ke lfctour@big-reds.org
    tapi sampai sekarang blm dibalas.
    mau nanya perihal tiket dan pembelian tiket diluar members untuk keluarga agar isa nonton bareng liverpool..
    gmn nih solusi nya?? kalo tiket offline buat jakarta kapan lagi ada??

  • http://www.facebook.com/husein.adi Husein Adi

    Saran..pemberitahuan tempat penjualan offline reg jakarta jangan terlalu mepet..setidaknya diberitahukan sejak pagi..supaya para member bisa siap” tidak dadakan sore baru diberi tahu tempatnya…sekedar saran.

  • Guest

    regional jkt mana ya? kok ga ada ? apa jakarta berada di daerah yang belum menjadi Regional BIGREDS ?

  • http://twitter.com/ka21baex Ika

    hari ini 1 Mei saya dapet konfirmasi nomor member sbg member baru dan langsung transfer pemesanan tiket online ke nomer rek BCA. Bukti transfer sudah diemail tapi belum dapat konfirmasi. kira2 bs diinfoin kapan dikonfirmasi dan bagaimana pengambilan tiketnya? no member 137016. Terima kasih

  • http://www.facebook.com/ikhwan.nurhakim Ikhwan Nurhakim

    kalo baru daftar member dan belum dapat ID gimana?
    bisa beli ticket via bigreds ga??

  • disqus_Fh3Igdog0C

    member 12 4069, sudah transfer sejak tanggal 29 April 2013 tapi belum dapat konfirmasi dari BigReds, ternyata eh ternyata salah kirim imel ke fctour (harusnya lfctour, kurang huruf “l”), barusan sdh kirim ulang imelnya, mohon dibantu ya Min, makasih.

    • Guest

      waduh, gawat juga ya kalo kurang gitu.., kira” brp lama prosesnya? sy jg udah email dr kemarin sih

  • Alexander Muhammad

    no member 137243 sudah transfer tiket dan datanya sudah dikirim ke email lfctour@big-reds.org

  • http://twitter.com/dame_s dame

    min, untuk training session nanti, nontonnya di 8C- 11C itu? atau ada special area?

  • faizal

    no member 13 7036 sudah transfer tanggal 2 . mohon diverifikasi

  • http://twitter.com/fiddinfirdaus Fiddin Firdaus

    Min, aku (137205) dan teman saya (137204) sudah transfer sebesar 800rb untuk pembelian 2 tiket kat.5 tanggal 2 Mei lalu, tapi sampai sekarang kok belum ada konsfirmasi melalui email, padahal sudah 3 hari, mohon bantuannyal.

  • Alexander Muhammad

    member 137243 sudah transfer dan email sejak tgl 3, mohon segera di verifikasi..

  • aya

    min, saya hari sabtu kemaren sudah kirim email pemesanan tiket, tapi kok belum ada email konfirmasi ya? terimakasih :)

  • Leonardus Widibaskoro

    Min, saya sudah Pesan Tiket dan Bayar. Konfirm dari big-reds belum terima juga sejak Jumat kemarin sampai hari ini. ID Member 136308 dan 137351, kira-kira bisa dapat balasan email kapan ya? Matur Nuwun..

  • Fauzanfz

    min, saya baru daftar membership bigreds (no member 13 7502) dan sudah bayar untuk tiket lfc tour tgl 2 mei. Tetapi email verifikasi belum diterima di email saya. Kira2 dapat email balasannya kapan ya?
    thanks!

  • aya

    Min, email pemesanan tiket saya resend ya karna sampe hari ini saya blm terima email konfirmasi dan takutnya email saya yang kmrn blm nyampe. ada contact person yang bisa dihubungi gak ya min?

    • ayasha

      ngakak aje y

  • ayasha

    saya sudah daftar dari hari senin, terus ternyata saya gagal, saya baru mengetahuinya dari “mailer-daemon’yang sebeutlnya saya sendiri tidak mengetahui apa itu maksudnya. tapi ternyata setelah saya search mailer daemon itu seperti yang menginformasikan email yang gagal terkirim. saya harus bagaimana? saya baru mengetahuinya pada pagi hari. tolong bantu saya

  • http://twitter.com/nickylestari Nicky Lestari

    Mimin yg baik, saya mau tanya, kok saya belum dapat email verifikasi tiket LFC tour ya…? padahal, saya sudah pesan sejak tgl 6 Mei 2013. Rekan saya yg memsan tgl 7 mei sudah mendapat email verifikasi. Mohon bantuannya min.

  • Richie Tamba

    kalo ada yg ga jadi berangkat, email me maybe yes?

    (punya membership, tp rencana pergi sekeluarga, tp ada satu/ hal lain, ga jadi deh beli tix nya)

    Thanks

  • doger

    Min.. sudah ada info untuk penukaran tiket dan scarf nya?

  • Petroek TheReds

    gimana kelanjutan pemesanan tiket yg dah diverifikasi om…??

  • Petroek TheReds

    min, gimana kelanjutan pemesanan tiket LFC tour via BIGREDS nya nih…? kapan kira2 keluar tiketnya ..? YNWA

  • Ridar Manullang

    Pagi Bigreds :) Seminggu yang lalu saya udah daftar dan udah melakukan pembayaran dan mengisi daftar member..

    tapi belum ada balasan / konfirmasi

    mohon bantuan nya yah min ty

  • adjie fazlyachmad

    Min, kwintasi pembelian tiket melalui offline yang sudah saya beli kapan dan dimana yah bisa ditukarkan dengan tiketnya?

  • Petroek TheReds

    om BIGREDS, gimana kelanjutan pemesanan tiket LFT Tournya? sya sampe sekarang blom terima email kwitansi offlinenya, baru dapet verifikasi doang …. dah tanggal 2 nih min…..mohon kejelasannya ya min…

liverpool fc

liverpool fc

EVENT CALENDAR

October  2014
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
   
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  
weekly poll

Dari semua kostum yang diperkenalkan Liverpool FC untuk musim 2014-15, mana yang menurut Anda terfavorit?

View Results

Loading ... Loading ...